en in english ge ქართულად
 
среда, 20 сентября 2017
Фото
Новости

Лукашевич: Карабахский "узел" должен быть развязан

22.09.2011  |  14:28

Лукашевич: Карабахский "узел" должен быть развязан. 22303.jpegПо информации, озвученной сегодня официальным представителем российского внешнеполитического ведомства Александром Лукашевичем, Россия не признает Нагорный Карабах в качестве независимого государства. Об этом передает агентство Trend, со ссылкой на Интернет-сайт российского министерства.

"Подтверждаем поддержку принципов территориальной целостности, неприменения силы, равно как и других основополагающих принципов и норм международного права", - сказал Лукашевич. Таким образом он прокомментировал выборы в Нагорном Карабахе.

Россия в тесном взаимодействии со своими партнерами по Сопредседательству в Минской группе ОБСЕ предпринимает активные усилия в деле урегулирования нагорно-карабахской проблемы, подчеркнул Лукашевич.

"Будем продолжать содействие азербайджанской и армянской сторонам с целью скорейшего выхода на компромиссные развязки карабахского узла", - уточнил он.

Напомним, конфликт между двумя южно-кавказскими странами, Арменией и Азербайджаном, по вопросу Нагорного Карабаха возник еще в 1988 году.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100