en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Постпредом Армении в Совете Европы стал Папикян

22.09.2011  |  14:47

Постпредом Армении в Совете Европы стал Папикян. 22305.jpegУказом президента Армении Сержа Саргсяна назначен постоянный представитель республики Армения в Совете Европы с резиденцией в Страсбурге. Как передает агентство Trend со ссылкой на армянские СМИ, соответствующий указ Саргсян подписал в четверг. Как пояснили в интервью журналистам в пресс-службе главы армянского государства, постпредом Армении в Совете Европы стал Армен Папикян.

Напомним, на прошлой неделе стало известно о других кадровых назначениях внутри армянского правительтва. Так, новым заместителем министра иностранных дел Армении стал Зограб Мнацаканян. Соответствующий указ подписал президент Армении Серж Саргсян. До этого Мнацаканян занимал должность постоянного представителя Армении в Совете Европы. Сотрудником армянского внешнеполитического ведомства Мнацаканян является с 1991 года.

В период с 1993 по 1997 годы он был вторым, затем первым секретарем в посольстве Армении в Великобритании. С 1997 по 1999 годы - был главой первого европейского управления, а затем  - начальником управления Европы МИД Армeнии.

Также он работал в должности начальника управления по внешним связям аппарата президента Армении, был поспредом Армении в Женевском офисе ООН и в других международных организациях, послом Армении в Швейцарии, постоянным представителем Армении в Совете Европы.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100