en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Бицадзе обнаружили в Вене

26.09.2011  |  16:25

Бицадзе обнаружили в Вене. 22417.jpegСегодня в грузинских СМИ появилась информация о том, что в Вене, Австрия, была замечена в полном составе семья разыскиваемого властями Грузии бывшего шэфа Погранполиции Сакартвело Бадри Бицадзе. Как передают "Новости Грузия", сегодня ТВ "Рустави-2" распространило видеозапись, на которой фигурируют и сам Бадри Бицадзе, и его супруга, - экс-спикер парламента Нино Бурджанадзе, а также их сын. Журналисты телекомпании утверждают, что запись сделана у гостиницы Grand Hotel в Вене.

По данным "Рустави-2", Бицадзе воздержался от беседы с журналистами. В телерепортаже также утверждалось, что распространилась информация о нахождении Бицадзе, якобы, в России.

Напомним, бывший глава грузинской Погранполиции, и одновременно супруг лидера оппозиционной партии "Демократическое движение - единая Грузия" Нино Бурджанадзе  Бадри Бицадзе на территории Грузии обвиняется в незаконных действиях на акциях протеста "Народного собрания". Акции проходили в Тбилиси пять дней до разгона в ночь на 26 мая.

19 августа нынешнего года ему был заочно вынесен приговор. Тбилисским городским судом он был приговорен к 5,5 годам лишения свободы. Его признали виновным по статье 25,353-й часть два УК Грузии - "противостояние, угроза или насилие в отношении защитников общественного порядка или других представителей власти, осуществленное группой".

До сего момента точное место нахождения Бицадзе не было известно.

 

 

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100