en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

Диалог властей Армении и АНК вновь не состоялся

26.09.2011  |  17:01

Диалог властей Армении и АНК вновь не состоялся. 22421.jpegКак считает секретарь Народной партии Армении, представитель АНК Григор Арутюнян, официальные власти Армении создали все условия для того, чтобы диалог с Армянским национальным конгрессом (АНК) не состоялся. Как передает агентство Trend со ссылкой на армянские СМИ, об этом Арутюнян заявил на совместной с депутатом от партии "Процветающая Армения" Варданом Бостанджяном пресс-конференции.

Власти Армении четко осознавали, что при наличии политзаключенных Конгресс приостановил бы диалог, отметил Арутюнян. По его мнению, именно поэтому они создали условия для того, чтобы диалог не состоялся.

В свою очередь, по мнению представителя ППА Вардана Бостанджяна, активист не может считаться политзаключенным. "Диалог приостановила оппозиция, и все знают это. Зачем должны были власти идти на диалог, если они изначально были настроены на его приостановление?", - заявил депутат.

Диалог был новым явлением в политической жизни Армении, отметил он. Депутат также добавил, что посредством данного процесса власти и Конгресс могли в какой-то степени понять друг друга.

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100