en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

Грузинский МИД не доволен визитом Матвиенко в Абхазию

28.09.2011  |  09:32

Грузинский МИД не доволен визитом Матвиенко в Абхазию. 22490.jpegСвой протест в связи с визитом в Абхазию на церемонию инаугурации президента этой страны Александра Анкваба российской делегации во главе с главой Совета Федерации Федерального собрания РФ Валентиной Матвиенко выразило грузинское внешнеполитическое ведомство. Об этом передает агентство Trend. "Ни для кого не секрет, что визиты высокопоставленных чиновников Российской Федерации служат созданию иллюзии легитимности признанных Москвой "оккупированных" территории Грузии", - утверждает грузинский МИД. "Этими визитами ничего реально не меняется, они являются лишь проявлением нигилизма в отношении международного права и игнорирования международных норм. Фактически, Россия превратила "оккупированные" территории Грузии в одну военную базу", - подчеркивается в распространенном сегодня заявлении грузинского ведомства.

Подобными действиями Россия "вновь нарушает соглашение от 12 августа 2012 года о прекращении огня", считают власти Сакартвело. В своем заявлении они призвали мировое сообщество оказать давление на РФ, заставив выполнять взятые ранее международные обязательства.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100