en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Брайза: Карабахский конфликт можно решить только мирно

28.09.2011  |  16:57

Брайза: Карабахский конфликт можно решить только мирным путем. 22533.jpegКак считает чрезвычайный и полномочный посол США в Азербайджане Мэтью Брайза, нагорно-карабахский конфликт не может быть урегулирован военным путем. Как передают "Новости Грузия", такую позицию Брайза обнародовал сегодня перед журналистами в Баку. "В настоящее время никто и не говорит о военном пути разрешения нагорно-карабахского конфликта. Более того, хочу сказать, что сейчас заявления о возможном применении силы для урегулирования конфликта звучат реже, чем еще совсем недавно. Это является положительной тенденцией", - подчеркнул Брайза.

Во время многочисленных встреч с официальными лицами Азербайджана Брайза увидел, что официальный Баку серьезно относится к решению конфликта мирным путем без применения силы, пояснил американский посол.

"Главной задачей в вопросе урегулирования конфликта, как и прежде, является согласование базовых принципов, что вполне достижимо", - подчеркнул американский представитель в Азербайджане.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100