en in english ge ქართულად
 
вторник, 19 декабря 2017
Фото
Новости

К арестованным оппозиционерам никого не пускают - штаб Тедеева

02.10.2011  |  11:31

К арестованным в Цхинвале участникам беспорядков не допускают адвокатов и родственников, передает "Кавказский узел" со ссылкой на штаб Джамболата Тедеева.

"Арестованные соратники Джамболата Ильича содержатся в ИВС ГОВД городского управления МВД. К ним не допускают ни родственников, ни адвокатов. Штаб Тедеева предоставил двоих адвокатов для арестованных, однако их не допустили, ничем не мотивируя такой запрет", - сообщили в штабе.

"Наши юристы направили письмо в ЦИК с просьбой предоставить протокол вчерашнего голосования и документы инициативной группы, которые находились на рассмотрении в ЦИК", - добавили представители штаба.

Всего в штабе Тедеева работают три юриста, один из которых - приглашенный специалист из РФ - занимается рассмотрением документов, а двое других намерены заняться делами задержанных граждан.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100