en in english ge ქართულად
 
понедельник, 22 мая 2017
Фото
Новости

Оппозиция: с израильтянами в тюрьме обходятся негуманно

04.10.2011  |  21:16

Оппозиция: с израильтянами в тюрьме обходятся негуманно. Оппозиционная партия экс-спикера парламента Нино Бурджанадзе "Демократическое движение - Единая Грузия" считает, что обращение, которое испытывают в тюрьме израильские бизнесмены, осужденные в Грузии, выходит за рамки закона, передает "Новости-Грузия".

"Категорически требуем от властей и соответствующих структур соблюдать элементарные права заключенных. Также обращаемся к дипломатическому корпусу и к международным правозащитником организациям с просьбой осуществить давление на режим Саакашвили с целью соблюдения в Грузии международных стандартов содержания заключенных", - заявила Бурджанадзе.

"Из-за неморальных условий содержания Френкелю пришлось сделать операцию по шунтированию сердца. А Фуксу, который болен диабетом, своевременно не предоставляются необходимые медикаменты", - сообщила член главного совета партии Тамар Цинцабадзе.

Напомним, что Рони Фукс и Зеэв Френкель были приговорены к заключению Тбилисским городским судом в марте этого года.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100