en in english ge ქართულად
 
среда, 27 сентября 2017
Фото
Новости

"Тбилвино" получит деньги от Международной финансовой корпорации

05.10.2011  |  11:31

"Тбилвино" получит деньги от Международной финансовой корпорации. 22809.jpegНакануне было подписано кредитное соглашение на сумму в 1,5 миллионов долларов между членом группы Всемирного банка - Международной финансовой корпорацией (IFC) и производителем и экспортером грузинского вина  - компанией "Тбилвино". Как передает "Бизнес Грузия", подписание данного соглашения обеспечит создание рабочих мест для мелких фермеров в селах Сакартвело.

Данный кредит является частью 3-миллионной инвестиционной программы. Ее реализация в Грузии направлена на расширение местного производства, повышение качества продукции и стандартов продуктовой безопасности в этой южно-кавказской стране, а также на повышение конкурентоспособности.

Как ожидается, финансовая поддержка IFC позволит компании "Тбилвино" обустроить в Кахети предприятие первичной переработке винограда. Это, в свою очередь, будет способствовать созданию дополнительных рабочих мест.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100