en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Оппозиционеры обвиняют друг друга в развале "шестерки"

06.10.2011  |  21:49

Оппозиционеры обвиняют друг друга в развале "шестерки". Бывшие члены грузинской оппозиционной коалиции "Свободный выбор" обвиняют в распаде т.н. "оппозиционной шестерки" бывших соратников по объединению - "Свободных демократов" и "Национальный форум", передает "Новости-Грузия".

"Две партии по разным причинам отказываются от выполнения коллективного соглашения. Они предлагают остальным членам коалиции перенести запланированную и объявленную коалиционную интеграцию по неопределенным причинам на неопределенный срок и в ожидании неопределенных событий, что неприемлемо и непонятно для остальных партий", - сказано в заявлении.

Напомним, что о развале "оппозиционной шестерки", целью которой было улучшение избирательной среды,  заявил накануне лидер партии "Наша Грузия - Свободные демократы" Ираклий Аласания.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100