en in english ge ქართულად
 
понедельник, 16 января 2017
Фото
Новости

Бакрадзе: Саркози не будет осуждать Россию

07.10.2011  |  16:58

Бакрадзе: Саркози не будет осуждать Россию. 22958.jpegВо время нынешнего визита главы Франции в Грузии от него не следует ждать публичных заявлений, осуждающих Россию. Как передают "Новости Грузия," так считает глава грузинского парламента Давид Бакрадзе. Свою позицию Бакрадзе объясняет тем, что в этой поездке Саркози осуществляет роль посредника.

"Мы не должны ждать жестких и осуждающих публичных заявлений, что, естественно,  так как президент Франции будет осуществлять роль посредника. Ожидается, что он будет работать с обеими сторонами и благодаря этой работе добьется результатов, поэтому не нужно ждать, что он публично сделает осуждающие Россию заявления",  - цитирует слова Бакрадзе телекомпания "Рустави-2".

Важно, что Франция работает над тем, чтобы Россия начала выполнять соглашение о прекращении огня, добавил Бакрадзе. "Важно не публичное заявление, а то, что президент Франции работает в этом направлении и то, что тема "деоккупации" Грузии является  важной для Франции и Евросоюза", - добавил он.

Напомним, в ближайшее время должно начаться совместное выступление президентов Грузии и Франции на площади Свободы в центре Тбилиси.

После этого главы двух государств пообщаются в формате "один на один".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100