en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 января 2017
Фото
Новости

Медведев рассказал о войне с Грузией

15.10.2011  |  16:32

Президент России Дмитрий Медведев рассказал, что принять решение о начале военной операции в Грузии  было для него очень непросто, сообщают "Вести".

"У каждого человека, политика и президента, есть еще и эмоции, которые иногда даже трудно скрывать. А для меня то, что произошло тогда, как для совсем еще молодого руководителя государства, было очень тяжелым испытанием", - сказал он.

"Эта тяжесть, тяжесть принятия решений такого рода всегда лежит только на одном человеке... чтобы там ни произошло, потом или его будут обвинять или наоборот - благодарить", - добавил президент.

"Я не желаю никакому руководителю государства, российского государства, Грузии, вообще любого государства на планете принимать такие решения, но иногда их приходится принимать и к ним нужно быть готовыми", - сказал Медведев.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100