en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

"Аирзена" приобретает два новых "Боинга"

17.10.2011  |  11:44

"Аирзена" приобретает два новых "Боинга". 23294.jpegСегодня в грузинской столице намечено подписание соглашения, по которому грузинская авиакомпания "Аирзена" приобретет два новых самолета "Боинг". Как передает "GHN", документ намерены подписать вице-президент компании "Бойнг" Марти Бентрот и председатель совета директоров "Аирзена" Тамаз Гайашвили.

Согласно договоренности, авиакомпания приобретет "Боинг 737" новой генерации (NG) и "Боинг 787" - "Дримлайнер". Первая "крылатая машина" пополнит парк грузинской авиакомпании в конце 2012 года, вторая - в 2018 году.

Кроме того, в рамках данного соглашения "Боинг" планирует выделить грант на обучение грузинских авиаторов. Из рук вице-президента "Боинга" грант получит ректор тбилисского авиационного университета, на базе которого будет проходить подготовка кадров.  

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100