en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

Киртадзе хочет выйти из Лейбористской партии

20.10.2011  |  14:57

Киртадзе покинет Лейбористскую партию. 23478.jpegСегодня международный секретарь оппозиционной Лейбористской партии Грузии Нестан Киртадзе выступила с заявлением о том, что намерена покинуть данную политическую структуру. Как передают "Новости Грузия", этот шаг Киртадзе объясняет неприемлемой позицией лидера партии в отношении миллиардера Бидзины Иванишвили.

"Для меня совершенно неприемлемы те заявления, которые сделал лидер партии Шалва Нателашили в отношении Иванишвили. Считаю, что заявление против Бидзины Иванишвили является косвенной поддержкой сегодняшнего режима. Они помогают властям страны открыто продолжать террор в отношении собственного народа", - пояснила Киртадзе в интервью журналистам.

"Я абсолютно искренне сказала ему (Нателашвили), что не поддерживаю его заявление в отношении Иванишвили", - добавила Киртадзе. По ее словам, заявление о выходе из партии будет сделано в самое ближайшее время.

Напомним, ранее сегодня, пока еще международный секретарь грузинских лейбористов сообщила о том, что на ближайшие дни намечена ее встреча с бизнесменом Бидзиной Иванишвили.

"Я встречусь, и буду сотрудничать со всеми силами, которые окончательно завершать многолетнюю борьбу грузинского народа с насилием, социальной несправедливостью, и террором. Я буду сотрудничать со всем, кто воспрепятствует разрушению грузинской государственности. Буду сотрудничать с теми, кто вернет грузинскому народу достоинства, улыбки, веру в будущее и даст реальный шанс на демократическое развитие страны, кто переведет страну из конфронтационного режима с Россией к мирному диалогу и режиму сотрудничества, основной задачей которого будет восстановление территориальной целостности и государственного единства, и возвращение страны в европейское русло", - цитирует "GHN" слова Киртадзе. "Это мое право и моя обязанность!", - добавила она.

На вопрос о том, подразумевает ли она под этими силами Бидзину Иванишвили, Киртадзе ответила следующее: "Человек, который безвозмездно делал грузинские дела, построил храм тысячелетия, который Патриарх назвал автопортретом грузинского народа, человек, который спас от голода нашу творческую интеллигенцию, который в Сачхере создал модель социальной гармонии, да, именно он окажется той силой, тем ориентиром, который вместе с грузинским народом сможет воплотить в реальность "Грузинскую мечту", - подчеркнула представитель грузинских лейбористов.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100