en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Встреча по Платформе стабильности на Кавказе завершилась безрезультатно

27.01.2009  |  16:13

В минувший понедельник, 26 января, в Стамбуле завершилась встреча по Платформе стабильности и сотрудничества на Кавказе.

Представители МИД Азербайджана, Турции, Грузии, России и Армении, участвовавшие в переговорах, обсудили вопросы урегулирования ситуации в регионе.

Итогового решения и совместной декларации по окончанию обсуждений принято не было ввиду того, что у каждой из пяти стран своя точка зрения на истоки и результаты конфликтов на Кавказе, сообщает Regnum.

Место и время следующей встречи будет определяться на уровне рабочих групп пяти государств.

Напомним, 13 августа 2008 года в связи с событиями в Южной Осетии премьер-министр Турции Тайип Реджеп Эрдоган во время официального визита в Москву заявил о возможности создания так называемой Платформы стабильности и сотрудничества на Кавказе с участием Грузии, Азербайджана и Армении, а также Турции и России.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100