en in english ge ქართულად
 
четверг, 17 августа 2017
Фото
Новости

Квезерели останется верен своему делу

20.10.2011  |  16:23

Квезерели останется верен своему делу. 23484.jpegОтправленный сегодня в отставку грузинский министр сельского хозяйства Бакур Квезерели, несмотря на изменения в своей карьере, не намерен изменять своему любимому делу. По его словам, он и далее планирует работать в сельскохозяйственной отрасли. Как передает "GHN", об этом говорится в заявлении Квезерели. В нем экс-министр подчеркивает, что будет и далее направлять все свои энергию и знания во благо сельского хозяйства Грузии.

"Мои знания, энергию и опыт, и в будущем я направлю на сельское хозяйство Грузии. А в какой форме, это станет известно в ближайшем будущем", - пообещал Квезерели.

Напомним, сегодня стало известно о кадровых перестановках в грузинских эшелонах власти. В частности, новым министром сельского хозяйства стал губернатор Самегрело - Земо Сванети Заза Горозия. Бакур Квезерели, по словам главы правительства Николоза Гилаури, тоже останется в правительственной команде. В каком качестве - станет известно позднее.  

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100