en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Большинство грузинских парламентариев поддержат проект госбюджета-2012

20.10.2011  |  17:45

Большинство грузинских парламентариев поддержат госбюджет-2012. 23494.jpegПо словам главы финансово-бюджетного комитета Парламента Грузии Зураба Меликишвили, парламентское большинство поддержит проект госбюджета страны на 2012 год. "Бюджет 2012 года будет отмечен ростом пенсий, страхования пенсионеров, заработной платы педагогов, доступностью здравоохранения и завершением начатых объектов, осуществлением широкомасштабных инфраструктурных и сельскохозяйственных проектов и программы помощи селу. Мы поддержим бюджет 2012 года, так как он станет переломным для населения и страны в целом", - цитируют "Новости Грузия" слова Меликишвили.

Оппозиция, однако, не готова поддержать этот бюджет. Как отметил в интервью журналистам лидер оппозиционной фракции "Христиан-демократы" Георгий Ахвледиани, приоритеты сельского хозяйства, образования, здравоохранения и инфраструктурные проекты не нашли должного отражения в нынешнем варианте бюджета.

"В проекте госбюджета финансирование здравоохранения увеличивается лишь на 2 процента, сельского хозяйства уменьшается на 10 миллионов лари, зато растет бюджет силовых структур и расходы госструктур", - пояснил Ахвледиани.

Стоит напомнить, что проект госбюджета Грузии на 2012 год поступил на рассмотрение парламентариев в начале октября. Он составляет 7,673 миллиарда лари.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100