en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Тасоев: вопрос о вхождении РЮО в состав России должен решить народ

26.10.2011  |  10:37

Тасоев: вопрос о вхождении РЮО в состав России должен решить народ. Кандидат на пост президента Южной Осетии Дмитрий Тасоев заявил, что вопрос о возможном вхождении Южной Осетии в состав России должен решаться только на всеобщем референдуме. 

"Это вековая мечта всего осетинского народа. Но вопрос должен быть решен на референдуме, волеизъявлением нашего народа. Сейчас у нас есть определенный статус - статус независимого государства, который признала одна из величайших держав в мире - Россия, обеспечившая нам, согласно Договору о дружбе и сотрудничестве, военно-экономическую безопасность, и мы будем стараться, чтобы дальше, в процессе развития нашей внешней политики, нас признало больше государств", - передает слова Тасоева ИА "Рес". 

Напомним, что в Южной Осетии недавно было создано движение "Осетинский народный фронт", участники которого заявляют о необходимости объединения Северной Осетии и РЮО в составе России. На данный момент к нему присоединились несколько тысяч жителей Южной Осетии.

Отметим также, что независимость Южной Осетии признана Россией, Никарагуа, Венесуэлой, Науру и Тувалу. 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100