en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

Уволен глава Департамента лозы и вина "Самтрест"

26.10.2011  |  15:53

Уволен глава Департамента лозы и вина "Самтрест". 23717.jpegСвоим указом глава грузинского государства Михаил Саакашвили освободил от занимаемой должности руководителя Департамента лозы и вина "Самтрест" Васила Манагадзе. Как передает "GHN", этот шаг был вызван недовольством работой чиновника.

"Я очень недоволен работой "Самтреста", и хочу сказать, что руководитель уволен с работы. Я очень не доволен, потому, как мы выходим на международный рынок, похоже на муравьиные шаги и шаги черепахи. Этот человек имел столько лет, чтобы сделать. Хорошо - мы выиграли некоторые процессы, но в реальности существует невообразимый потенциал для нашего вина, и мы не должны зависеть от кого-то", - пояснил Саакашвили свой указ на выездном заседании правительства в Батуми.

Напомним, 20 октября свой пост освободил и глава грузинского сельскохозяйственного ведомства Бакур Квезерели. На его место был назначен губернатор региона Самегрело - Земо Сванети Заза Горозия. "Это обычный процесс прихода новых кадров. К самому Квезерели у правящей команды нет претензий", - пояснил вице спикер грузинского парламента это отставку.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100