en in english ge ქართულად
 
понедельник, 11 декабря 2017
Фото
Новости

МВД отказало Иванишвили в оружии

26.10.2011  |  18:40

МВД отказало Иванишвили в оружии. Агентство обслуживания МВД Грузии отклонило переоформление личного оружия миллиардера Бидзине Иванишвили, который заявил о своем намерении заняться политикой, передает "Новости-Грузия" со ссылкой на его пресс-секретариат.

Уточняется, что речь идет об австрийском пистолета Glock 17, которой был зарегистрирован на него 1 ноября 2010 года. Уточняется, что на тот период Иванишвили был гражданином Грузии. 

"После того, как Бидзину Иванишвили лишили гражданства, на повестку дня встал вопрос хранения данного оружья. 21 октября 2011 года гражданин Франции Бидзина Иванишвили на основе нотариально заверенной доверенности обратился к агентству обслуживания МВД Грузии с требованием переоформить оружье. После четырехдневного ожидания от агентства был получен необоснованный отказ", - говорится в заявлении пресс-секретариата.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100