en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Джалагания: Экономическая комиссия Грузии и Украины очень важна

28.10.2011  |  12:58

Джалагания: Экономическая комиссия Грузии и Украины очень важна. 23823.jpegКак считает заместитель главы грузинского внешнеполитического ведомства Давид Джалагания, работа межправительственной экономической комиссии Грузии и Украины имеет региональное значение. Как передают "Новости Грузия", такую позицию Джалагания обнародовал в интервью журналистам до начала заседания.

"Важно, что  после определенного перерыва делегации Грузии и Украины встречаются и рассматривают актуальные вопросы развития взаимоотношений двух стран", - отметил Джалагания. Исходя из масштабов отношений, эта встреча носит "региональную значимость", - добавил он.

На встрече будут рассматриваться вопросы сотрудничества в сфере энергетики, транспорта и сельского хозяйства, пояснил замминистра. "Надеюсь, что эта встреча и протокол, который будет подписан по ее итогам, станут новым путеводителем в отношениях двух стран", - заключил Джалагания.

Напомним, сегодняшнее пленарное заседание экономической комиссии Грузия-Украина открыл своим выступлением украинский вице-премьер, министр социальной политики Сергей Тигипко. Накануне вечером он прибыл в грузинскую столицу, где намерен провести встречи с главой грузинского правительства Никой Гилаури и вице-премьером, госминистром по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Георгием Барамидзе.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100