en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

Простой житель Рустави выиграл суд против МВД

03.11.2011  |  09:43
Простой житель Рустави выиграл суд против МВД. 24033.jpeg

О небывалом для Сакартвело случае рассказывают "Новости Грузия". Одному из жителей города Рустави, некоему Шоте Б., удалось выиграть судебный процесс против грузинского Министерства внутренних дел. Как пишут журналисты, эту победу гражданин одержал, естественно, с помощью адвоката, - сотрудника бюро юридической помощи региона Квемо Картли Дмитрия Самхарадзе. Суть истории такова: Шота Б. был оштрафован патрульной полицией во время дорожно-транспортного происшествия, которое произошло в Тбилиси.

В грузинской столице столкнулись две легковых машины. Первоначально патрульная полиция наложила штраф на водителя другой машины. Однако после проведения по его настоянию экспертизы, штраф в 200 лари, в итоге, был выписан второму участнику происшествия, а именно - Шоте Б. Житель Рустави в связи со сложившейся ситуацией для защиты своих прав обратился в бюро юридической помощи региона Квемо Картли.

Адвокат этой конторы Дмитрий Самхарадзе составил иск, который позже рассмотрела административная коллегия Тбилисского городского суда. Были проведены еще три дополнительных экспертизы. После этого суд пришел к заключению, что Шота Б. был оштрафован необоснованно. В итоге, суд удовлетворил иск жителя Рустави и освободил его от уплаты первоначально наложенного штрафа.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100