en in english ge ქართულად
 
пятница, 22 сентября 2017
Фото
Новости

Компартия Южной Осетии: Кокойты в реальности не поддерживает Бибилова

07.11.2011  |  10:06

Компартия Южной Осетии: . Глава Компартии Южной Осетии Станислав Кочиев считает, что президент РЮО Эдуард Кокойты поддерживает во время избирательной кампании кандидата на пост главы государства Анатолия Бибилова "по необходимости". 

"Есть ставленники по душе, а есть - по необходимости. Так вот, Бибилов - ставленник по необходимости", - сказал он в интервью "Эхо Кавказа"

"Население против нынешней власти. Я полагаю, власть, учитывая это, хочет "удушить" в своих объятиях Бибилова, хотя к нему она совершенно нерасположена, - это очевидно", - добавил Кочиев. 

Напомним, что президент Южной Осетии Эдуард Кокойты ещё в середине сентября предложил главе южноосетинского МЧС Анатолию Бибилову выдвинуть свою кандидатуру на предстоящих выборах главы государства.  

Свою поддержку Бибилову Кокойты озвучил во время личной встречи с министром. "С учетом вашего опыта и знаний, личностных качеств, самого активного участия в становлении республики, как независимого государства, считаю вашу кандидатуру наиболее приемлемой на нынешнем этапе развития страны", - сказал президент РЮО. 

В свою очередь Анатолий Бибилов поблагодарил главу государства за оказанное доверие. "Для меня высокая честь стать кандидатом в президенты Южной Осетии", - подчеркнул глава МЧС, добавив, что продолжит курс нынешних властей на развитие государства и благосостояния населения.  



 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100