en in english ge ქართულად
 
четверг, 20 июля 2017
Фото
Новости

"Грузинская партия" обвиняет Иванишвили в провокации

07.11.2011  |  19:56

Оппозиционная "Грузинская партия" назвала миллиардера Бидзины Иванишвили, который ранее заявил о своем желании заняться политикой, провокатором, передает "Новости-Грузия".

Сообщается, что миллиардер сделал заявление будто бы председатель "Грузинской партии" Созар Субари покинул ее. Более того, саму партию Иванишвили назвал "недоразумением".

"Заявление Бидзины Иванишвили носит провокационный характер и, мягко говоря, напоминает нам принцип бизнес-деятельности 90-х годов - если не можешь купить завод, купи хотя бы его директора", - указано в заявлении партии.

"Сегодня мы услышали от Иванишвили очередное заявление о том, что Созар Субари сделал заявление об уходе из партии. Несмотря на заявления некоторых СМИ якобы Созар Субари покинул партию, от него самого никто не слышал утвердительного ответа. И мы призываем Бидзину Иванишвили не делать оценок на основании гадания", - отмечено в заявлении.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100