en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Кобалии понравился новый терминал ереванского аэропорта

09.11.2011  |  11:40
Кобалии понравился новый терминал ереванского аэропорта. 24213.jpeg

По словам главы грузинского Министерства экономики и устойчивого развития Веры Кобалии, грузинская сторона намерена учесть опыт армянских инженеров и строителей при восстановлении аэропорта в Кутаиси. Как передает агентство Trendмацию Кобалия озвучила во время своего визита в Ереван.

Кобалия также поздравила министра транспорта и связи Армении Манука Варданяна с открытием нового терминала в аэропорту в Ереване. По мнению гостьи из Грузии, по своему дизайну и техническому оснащению терминал очень хорош. Опыт армянских специалистов может быть полезен для Грузии, уточнила далее Кобалия.

"Мы планируем восстановить аэропорт в Кутаиси, и совершенно возможно, что мы обратимся к армянским коллегам по сотрудничеству в этом деле. Мы в ближайшее время рассмотрим перспективу этого сотрудничества, когда делегация Армении прибудет в Грузию", - пояснила Кобалия.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100