en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

В Тбилиси довольны итогами заседания комиссии НАТО-Грузия

10.11.2011  |  08:59
В Тбилиси довольны итогами заседания комиссии НАТО-Грузия. 24263.jpeg

По информации, озвученной накануне вице-премьером Грузии Георгием Барамидзе, на состоявшемся накануне в Тбилиси заседании комиссии НАТО-Грузия, был утвержден совместный документ, в который вошли все принципиальные вопросы.

Как передает агентство Trend, по словам Барамидзе, в документе отмечено, что НАТО поддерживает суверенитет и территориальную целостность Грузии, а также призывает Россию "отказаться от признания "оккупированных" регионов".  Далее, по словам Барамидзе, в документе подтверждается решение бухарестского саммита альянса о том, что Грузия обязательно станет членом НАТО.

"Состоялась важная встреча. Это была встреча высокого уровня, которая прошла в конструктивной и плодотворной обстановке. Сегодня был сделан еще один шаг вперед в отношениях НАТО и Грузии", - заявил Барамидзе в интервью журналистам.

Напомним, делегация Североатлантического альянса во главе с генсеком НАТО Андерсом фог Расмуссеном прибыла в грузинскую столицу накануне. Через несколько часов после прибытия высоких гостей в Тбилиси прошло заседании комиссии НАТО-Грузия.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100