en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

Иванишвили обещает повысить пенсии

17.11.2011  |  17:27
Иванишвили обещает повысить пенсии.

Бидзина Иванишвили - грузинский миллиардер, решивший заняться политикой - пообещал повысить пенсии, после того как он придет к власти, конечно, передает "Новости-Грузия".

Он подчеркнул, что нынешняя власть занимается только саморекламой, делая "фасадные заявления" и выделяя "унизительную помощь".

"Я точно не знаю, какой должна быть пенсия, но хорошо понимаю, что она не должна быть такой маленькой как сейчас. Я хорошо понимаю, что придя к власти, нас встретит очень плохой и разрушенный бюджет, и быстро не произойдет рост пенсий. Я не могу давать ложные обещания. Это не произойдет в течение нескольких месяцев, но произойдет в течение нескольких лет с тем, чтобы пенсионеры смогли удовлетворять элементарные потребности. Я не могу назвать конкретные цифры", - заявил Иванишвили.

По его словам, после прихода к власти он и его команда смогут "заложить основание" для решения данной социальной проблемы в течение нескольких лет: "Самым главным все же будет развитие рыночной экономики в стране путем формирования правильных экономических законов. Мы должны создать очень теплый климат для того, чтобы Грузия стала интересной страной для инвестиций", - заявил бизнесмен.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100