en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

Страны ОЭС создают свою полицию

24.11.2011  |  11:51
Страны ОЭС создают свою полицию. 24835.jpeg

Сегодня стало известно о том, что страны - члены Организации экономического сотрудничества (ОЭС) для борьбы с преступностью решили создать региональную полицейскую организацию. Как передает агентство Trend, такое решение было принято накануне в Тегеране, где проходило заседание глав полицейских ведомств стран - членов ОЭС. На встрече обсуждался устав новой организации, а также обнародовали ее название - ECOPOL.

Как рассказал в интервью журналистам командующий правоохранительными силами Ирана Исмаил Ахмади Мугаддама, официальный Тегеран поддерживает создание совместной полицейской организации ОЭС.

"Создание ECOPOL уже поддержано странами - членами ОЭС. После утверждения Устава организация приступит к работе", - подчеркнул Мугаддам.

Напомним, Организация Экономического Сотрудничества (ОЭС) была создана в 1985 году Ираном, Пакистаном и Турцией с целью развития экономического, технического и культурного сотрудничества. В 1992 году организация пополнилась новыми членами, - в нее вступили еще семь новых стран - Казахстан, Азербайджан, Афганистан, Кыргызстан, Таджикистан, Туркменистан и Узбекистан.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100