en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Каладзе: Progress Bank тоже терроризируют

24.11.2011  |  16:07
Каладзе: Progress Bank тоже терроризируют. 24857.jpeg

Поступила информация о том, что специалисты Национального банка Грузии начали проводить проверки в Progress Bank (АО "Прогресс Банк"), учредителем которого является известный грузинский футболист Каха Каладзе. Как передают "Новости Грузия", цитируя сообщение на официальной страничке Каладзе в Facebook, проверки начались сразу после того, как 10 процентов доли банка были переданы миллиардеру Бидзине Иванишвили. "Бидзина Иванишвили стал владельцем 10 процентов основанного нами Progress Bank. Мы оформили меморандум о сотрудничестве с Cartu Bank (принадлежит Иванишвили), что служит привлечению дополнительных инвестиций в экономику Грузии. Это бизнес-соглашение не осталось без внимания контролирующего органа, и на второй день в Progress Bank началась проверка, которую осуществляет Национальный банк Грузии", - пояснил Каладзе в своем заявлении.

Он считает, что эти действия являются "продолжением террора в отношении банков", который начался с Cartu Bank и продолжается в отношении Progress Bank. "Вы все хорошо знаете, что я протянул руку дружбы Бидзине Иванишвили и предложил встать вместе с ним  в борьбе против режима и это все остается в силе. Я не тот человек, который выражает свою поддержку только на словах", - говорит Каладзе.

"Общество хорошо знает, что правящий режим не будет считаться ни с Кахой Каладзе, ни с Бидзиной Иванишвили. Они прибегнут к любому запрещенному методу, чтобы сохранить режим, и вместе с ним свое имущество и регалии. Они осмысленно бездарно унижают людей с иным мнением посредством контролируемых телевидений", - утверждает спортсмен.

Сообщение о приобретении Иванишвили доли в банке Каладзе поступило накануне. "Мы договорились о техническом сотрудничестве. В случае необходимости мы, как уже опытный банк, поможем партнерам в подготовке кадров, поделимся опытом  и в некоторых случаях окажем и финансовую поддержку", - говорил глава наблюдательного совета Нодар Джавахишвили.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100