en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

В Перми задержали грузинских барсеточников

25.11.2011  |  11:52
В Перми задержали грузинских барсеточников. 24891.jpeg

В России, в Перми, сотрудники местных правоохранительных органов задержали целую группу преступников, которая состояла из граждан Грузии. Как передает "GHN" со ссылкой на российские СМИ, это воры - барсеточники. На территории Перми они обкрадывали местных автовладельцев, предусмотрительно заранее прокалывая шины у машин.

Как пояснили в интервью журналистам в пресс-службе ГУ МВД РФ по Пермскому краю, преступная деятельность мошенников была хорошо организована и спланирована.  Они заранее прокалывали колеса дорогих припаркованных авто. Когда хозяин автомобиля садился за руль, преступники следовали за ним.

"В дороге водитель понимал, что колесо проколото, останавливался и принимался за осмотр повреждения или замену колеса. Вот тут за дело уже брались барсеточники. Пользуясь ситуацией, они вытаскивали из салона авто все, что попадало под руку - вещи, сумки, барсетки и скрывались с места происшествия", - пояснили в интервью журналистам в местном МВД.

После последнего преступления, когда из "крутой" иномарки грузины похитили 157 тысяч рублей, сотрудникам правоохранительных органов удалось их задержать.

По факту преступной деятельности граждан Грузии ведется следствие.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100