en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Мать Глухова не верит в самостоятельность заявлений сына

31.01.2009  |  11:48

Галина Глухова, мать младшего сержанта российской армии Александра Глухова, покинувшего расположение части и находящегося сейчас в Грузии, считает, что ее сын сделал все заявления, показанные по телевидению, не самостоятельно.

"То, что он говорит, не похоже на него. Не похоже, что он именно от себя такое говорит. Наверное, кто-то все-таки его на это натолкнул", - сообщила она накануне РИА Новости.

По ее словам, сын никогда не жаловался на службу.

"Он никогда не жаловался (на службу) до того дня, как (оказался) в Тбилиси", - сказала она.

Во вторник, 27 января, МВД Грузии сообщило, что сержант Глухов якобы сбежал из своей части в Южной Осетии и сдался грузинской полиции. Сам Глухов заявил грузинским СМИ, что ушел из части из-за плохих условий службы и что он намерен пожить в Тбилиси.

В свою очередь в Минобороны РФ заявили, что Глухов, по данным предварительного расследования, был захвачен спецслужбами Грузии и вывезен в Тбилиси, и на него оказывается моральное или физическое воздействие.

Во время телефонного разговора с сыном Галина Глухова спросила, почему он раньше не жаловался на условия службы, на что он ответил, что не хотел расстраивать мать.

Глухов был призван в армию осенью 2007 года и должен был демобилизоваться весной этого года. К младшему сержанту со стороны командования воинской части никаких претензий не было, весь период службы он добросовестно относился к выполнению служебных обязанностей, правонарушений и преступлений за ним не значится.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100