en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Грузия сражается с непогодой

28.11.2011  |  11:50
Грузия сражается с непогодой. 24950.jpeg

Несмотря на сложные погодные условия, которые сложились в последние дни практически на всей территории Грузии в связи с обильными снегопадами, природные катаклизмы не нарушили движение на основных транспортных магистралях Сакартвело, связывающих западную и восточную части страны. Как передает агентство Trend со ссылкой на представителей Департамента автомобильных дорог Грузии, все трассы расчищаются в оперативном режиме, ограничений движения по ним нет.

В частности, по словам коммунальщиков, на высокогорных перевалах работает тяжелая техника, в то время как наиболее опасные участки дороги посыпаются технической солью.

В Тбилиси, несмотря на снег и низкую температуру, проблем с движением транспорта также нет, добавили специалисты.

Однако свои предупреждения обнародовали грузинские медики. За минувшие пару дней в медучреждения страны резко увеличилось число обращений со всевозможными травмами, полученными в результате падения на скользких дорогах. С переломами и ушибами различной степени тяжести за последние сутки в клиники обратились 43 человека.

Синоптики выступают с неутешительными прогнозами. В ближайшие дни погода в Грузии только ухудшится.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100