en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Проект Nabucco будет курировать Гургенидзе

31.01.2009  |  12:56

Президент Грузии Михаил Саакашвили поручил бывшему премьер-министру Владимиру (Ладо) Гургенидзе курирование энергетическими проектами.

"Я беседовал с Ладо Гургенидзе, который по семейным обстоятельствам несколько месяцев отсутствовал в Грузии и сейчас возвращается к активной работе. Хочу попросить Ладо (Гургенидзе) представлять правительство и президента Грузии в международных проектах, конкретно это проект Nabucco", -  цитирует Саакашвили Civil Georgia.

Как подчеркнул президент, власти Грузии должны работать по этому вопросу, который имеет "фундаментальное, стратегическое значение" для страны.

"В этой связи я лично намерен предпринять активные действия, когда этот проект сдвинется. Речь будет идти о дополнительных инвестициях в объеме сотен миллионов долларов в инфраструктуру Грузии и энергетический сектор", - отметил Саакашвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100