en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Брайза надеется на продолжение работы в Баку

01.12.2011  |  12:00
Брайза надеется на продолжение работы в Баку. 25151.jpeg

По словам американского посла на территории Азербайджана Мэтью Брайзы, он ждет решения Сената США по вопросу продолжения своей дипломатической миссии в этой южно-кавказской стране. Как передает агентство Trend, об этом Брайза сообщил во время своего выступления на проходящем в Баку четвертом региональном совещании по развитию модели помощи жертвам трафикинга и их социальной реабилитации.

"В данный момент я жду решения Сената о подтверждении вторичного представления меня на должность посла в Азербайджане президентом Обамой. В демократической системе, как наша, каждая ветвь власти имеет свои независимые полномочия", - подчеркнул американский дипломат.

Напомним, Мэтью Брайза был назначен послом США в Азербайджане в декабре 2010 года. Таков был указ президента США Барака Обамы.

Сроки полномочий предыдущего американского дипломата в Баку - Энн Дерси, завершились в июле 2009 года.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100