en in english ge ქართულად
 
понедельник, 18 декабря 2017
Фото
Новости

Баку и Тегеран заинтересованы в сотрудничестве в энергетике

01.12.2011  |  12:59
Баку и Тегеран заинтересованы в сотрудничестве в энергетике. 25155.jpeg

Иран и Азербайджан расширяют сотрудничество в области энергетики. Как передает агентство Trend, накануне заместитель министра энергетики Ирана Мухаммедрза Аттарзаде и заместитель министра иностранных дел Азербайджана Халаф Халафов обсудили вопросы совсемтного строительства электростанций.

По словам Халафова, Азербайджан, в частности, заинтересован в подписании контракта о сотрудничестве с Ираном по совместному строительству и использованию Худаферинской плотины. Он также отметил успешные контакты в области использования водного и энергетического потенциала реки Араз.

В свою очередь, иранский чиновник также подчеркнул заинтересованность своей страны в расширении сотрудничества с Азербайджаном. Особенно, подчеркнул Аттарзаде, это касается энергетической сферы.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100