en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Цхинвал: наблюдатели ЕС лукавят

01.02.2009  |  13:05

В Минобороны Южной Осетии уверены, что наблюдатели Евросоюза не хотят замечать открытую подготовку Грузии к вооруженной агрессии, передает Юга.Ру.

Напомним, Минобороны Грузии заявило о том, что грузинская сторона не будет размещать в 15 км от административных границ Абхазии и Южной Осетии более одного батальона вооруженных сил и вооружения более 120 мм калибра. Члены Миссии наблюдателей Евросоюза одобрили эти действия, оценив их как "смелый односторонний шаг, который обеспечивает больше безопасности".

Комментируя реакцию наблюдателей ЕС, в пресс-службе оборонного ведомства Южной Осетии сказали: "Учитывая то, что наблюдатели ЕС являются военными - они лукавят. Наблюдатели ЕС не могут не знать, что в случае необходимости, дислоцирующиеся в настоящий момент в городе Гори части вооруженных сил Грузии пройдут расстояние в 25 км до Цхинвала за один час".

"На сегодняшний день в этих частях техники, вооружения и личного состава в полтора раза больше, чем до событий августа 2008 года, когда Грузия напала на Южную Осетию", - подчеркнули в Министерстве обороны республики.

"Наблюдатели ЕС не замечают концентрации грузинских полицейских сил по всему периметру границ РЮО, где по нашим данным находится боле 2000 грузинских полицейских и более 42 постов. Отсюда следует только один вывод - наблюдатели Евросоюза не хотят замечать, что идет открытая подготовка к очередной вооруженной агрессии со стороны Грузии", - заключили в пресс-службе Минобороны республики.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100