en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Саакашвили построит город-мечту

04.12.2011  |  16:32

Президент Грузии Михаил Саакашвилии планирует построить на побережье Черного моря новый город Лазика, который расположится между поселками Анаклия и Кулеви и станет вторым в стране по численности населения, сообщает "Взгляд".

"В ближайшие 10 лет в этом городе будут жить минимум полмиллиона человек, и по численности населения он станет вторым городом в Грузии, после Тбилиси. Это будет морской, экономический и торговый центр в западной Грузии", - заявил Саакашвили.

Строительство города начнется в будущем году, и по этому вопросу уже начаты переговоры с крупными инвесторами.

"Я бы посоветовал Саакашвили отказаться от фантазий и начать мыслить реальными категориями. Мечтать не вредно, но лучше потратить государственные деньги на здравоохранение, сельское хозяйство, решение социальных проблем. Пока давайте старые города восстановим, а потом будем думать о строительстве новых. Саакашвили отличается такими фантастическими идеями", - заявил оппозиционный депутат Джонди Багатурия из "Картули даси" (Грузинское собрание").


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100