en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

В Поти арестована группа, занимавшаяся кражей транзитных грузов

02.02.2009  |  14:27

Сегодня в портовом городе Поти была задержана организованная преступная группа, занимавшаяся кражей транзитных грузов.

По информации МВД Грузии, в результате совместных оперативно-следственных мероприятий департамента криминальной полиции МВД и краевой полиции региона Самегрело-Земо Сванети арестованы лица, занимавшиеся кражей транзитных грузов (в основном цветных металлов), поступающих в Потийский порт.

В числе арестованных двое сотрудников Потийского порта - Зураб Габуния 1978 года рождения и Ия Джалагония 1965 года рождения. Задержаны также еще 8 лиц - Звиад Квиквиния, Платон Силогава, Ношреван Квирквелия, Гия Кукания, Малхаз Аласания, Зураб Элиава, Кандид Гагуа и сотрудник ООО «Барвил-Джорджиа» Бесик Квирая.

Представители правоохранительных органов задержали два грузовых автомобиля с контейнерами, в которых перевозились украденные преступной группой 55 тонн цветных металов (меди) стоимостью около полумиллиона лари.

Следствие по данному факту ведет краевое управление полиции Самегрело-Земо Сванети.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100