en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

Тбилиси назначает новых послов в Греции и Румынии

09.12.2011  |  11:59
Тбилиси назначает новых послов в Греции и Румынии. 25532.jpeg

Сегодня стало известно о новых назначениях в грузинской дипломатии. Как передает "GHN", глава грузинского государства Михаил Саакашвили сегодня на рассмотрение парламента представил две кандидатуры на пост послов в Греции и Румынии. В частности, на пост посла в Грецию рекомендуется Давид Бакрадзе, послом в Румынию - Илия Гиоргадзе.

Стоит, однако, отметить, что первый кандидат - это не глава грузинского парламента, а всего лишь его однофамилец.  Так, Давид Бакрадзе с июля 2011 года по настоящий момент работал в должности советника посольства Грузии в Финляндии, и одновременно с этим, с августа 2011 года, являлся временным поверенным.

Что же касается Илии Гиоргадзе, то  с 2009 года по настоящее время он работал постоянным представителем Грузии в посольстве в Австрии в ОБСЕ, а также в международных организациях, расположенных в Вене.

Кандидатуры обоих послов, должны пройти обсуждения в комитетах. После этого по ним проголосуют парламентарии.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100