en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Джиоева еще не определилась с повторными выборами

11.12.2011  |  17:43

Экс-кандидат в президенты Южной Осетии Алла Джиоева пока не уверена, что примет участие в повторных выборах президента 25 марта будущего года, передает "Интерфакс".

"Я пока не приняла такого решения. Я думаю, для этого еще необходимо время", - сказала она. "Организаторы выборов - плохие тактики и стратеги, но я думаю, что из прошедших уроков они сделали должные выводы", - добавила экс-кандидат.

"Не исключено, что следующая ситуация (повторные выборы 25 марта) может быть еще более критической, нежели прошедшая", - отметила она.

Джиоева также сообщила, что в понедельник встретится с исполняющим обязанности президента Южной Осетии Вадимом Бровцевым. "За время нашего противостояния накопилась куча вопросов, которые требуют решения. Я думаю, мы продемонстрируем возможность влиять на принятие решений властью", - сказала оппозиционер.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100