en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Джиоева: Путин - знаковая для Южной Осетии фигура

12.12.2011  |  10:35
Джиоева: Путин - знаковая для Южной Осетии фигура. 25587.jpeg

Лидер южноосетинской оппозиции Алла Джиоева считает, что созданный в республике по её инициативе "Народный фронт" в поддержку Владимира Путина объединит представителей самых разных политических сил.

"Это отнюдь не реверанс. Я обратилась к людям, стоящим по разные стороны баррикад, видя, что это может объединить людей", - сказала она в интервью "Эхо Кавказа".

По мнению Джиоевой, персона Владимира Путина послужит консолидирующим фактором для многих представителей южноосетинского общества. "Я это сделала еще и потому, чтобы показать, что наши люди, не легко управляемые, а которые желают стоять в полный рост, видят стратегические цели, и всегда в этих стратегических целях будут, несомненно, едины с Россией. И в этом плане Путин как кандидат в президенты России нам представляется фигурой знаковой", - добавила она. 

Напомним, что бывший кандидат в президенты Южной Осетии Алла Джиоева сообщила о том, что намерена создать в своей стране "народный фронт" в поддержку кандидатуры Владимира Путина на пост президента России на предстоящих выборах, которые намерены в РФ в 2012 году.

"В это движение войдут все 16 тысяч граждан Южной Осетии, которые голосовали за мою кандидатуру на выборах президента Южной Осетии 27 ноября. Это лучшее доказательство нашей российской ориентации и того, что мы благодарны Владимиру Путину и Дмитрию Медведеву за ту поддержку, которую они нам оказывали и оказывают", - подчеркнула она.

Отметим также, что в Южной Осетии уже было создано два "народных фронта". Один из них возник под руководством главного тренера сборной России по вольной борьбе Дзамболата Тедеева и имел ярко выраженную оппозиционную направленность. Участники же"Осетинского народного фронта", заявляют о необходимости объединения Северной Осетии и РЮО в составе России. На данный момент к нему присоединились несколько тысяч жителей Южной Осетии. 

В свою очередь экс-президент Республики Южная Осетия Эдуард Кокойты заявил, что инициатива экс-кандидата на должность главы РЮО Аллы Джиоевой по созданию "народного фронта" компрометирует Общероссийский народный фронт, возникший по инициативе премьер-министра РФ Владимира Путина.

"Это уже третий по счету югоосетинский народный фронт, и что созданием очередного и те, и другие инициаторы дискредитируют не только республику в глазах мирового сообщества, но и сам Общероссийский народный фронт Владимира Владимировича Путина", - передает слова президента РЮО ИА "ОСинформ".

"С учетом существующих реалий рекомендую каждому из них призадуматься о целесообразности подобных действий", - добавил Кокойты. 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100