en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

За вырубку елок в Грузии будут штрафовать на 1000 лари

17.12.2011  |  17:29

Тех, кто решит собственноручно срубить елку к Новому году в Грузии, ждет штраф в размере 1000 лари, сообщает GHN со ссылкой на Министерство энергетики и природных ресурсов страны.

В сообщении отмечается, что в ближайшие дни в Тбилиси появятся специальные новогодние базары, где праздничное дерево можно будет купить, не нарушая закон.

Столица Южной Осетии тем временем также готовится к встрече Нового года. Как передает ИА "Рес", директор государственного унитарного предприятия "Ир-Дизайн" Роман Кокоев рассказал о том, что подготовке к празднику не мешают даже народные волнения, состоявшиеся после президентских выборов. Так, на центральной площади города началась установка новогодней ели.

"В ближайшее время горожане смогут увидеть на главной площади Цхинвала главную новогоднюю красавицу высотой 15 метров. На украшение города и елки правительством Республики было выделено 970 тысяч рублей", - добавил Кокоев.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100