en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Возобновлена подача газа в Армению

19.12.2011  |  12:48

Единственный поставщик газа в Армению ЗАО "Армросгазпром" восстановил свою работу. Временная подача газа из России в Армению была приостановлена в связи с проведением на территории Грузии аварийно-восстановительных работ, сообщает "Российская газета". Транспортировка газа вновь стала осуществляться с утра воскресения, 18 декабря.

"18 декабря в 11.45 часов (совпадает с московским временем) восстановилась подача природного газа в Армению, которая 16 декабря была приостановлена в связи с проведением на территории Грузии аварийно-восстановительных работ на 67-68 км магистрального газопровода "Северный Кавказ - Закавказье" диаметром 1000 миллиметров", - цитирует "Trend" сообщение пресс-службы компании "АрмРосгазпром".

Подчеркивается, что на время проведения аварийно-восстановительных работ газоснабжение потребителей Армении осуществлялось без ограничений.

На период восстановительных работ, которые проводились на 67-68 км магистрального газопровода "Северный Кавказ - Закавказье", газоснабжение жителей Армении осуществлялось за счет топлива из подземного хранилища, передает МТРК "Мир".

Напомним, что в Армению газ поставляется из России через Грузию, а также из Ирана в обмен на электроэнергию. В ЗАО "Армросгазпром" (единственного поставщика газа в Армению) 80% акций принадлежат ОАО "Газпром", остальными 20% влдеет правительство Армении.

 

 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100