en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Судно из Камбоджи село на мель в порту Кавказ

22.12.2011  |  18:52

Грузовое судно Princess Victoriya, идущее под флагом Камбоджи, село на мель при заходе в порт Кавказ. Сообщается, что на борту ролкера находятся двадцать членов экипажа, сообщает "Юга". Уточняется, что севший на мель ролкер Princess Victoriya перевозит грузы на колесной базе: автомобили, грузовой транспорт, железнодорожные вагоны.

"Princess Victoriya сошел с оси фарватера № 28 вправо и коснулся грунта корпусом. Судну необходим водолазный осмотр на предмет повреждения корпуса и винто-рулевой группы", - приводит Life News сообщение представителя порта Кавказ.

Экипаж со стоит из турецких, азербайджанских и грузинских моряков. Жизнь команды вне опасности. Анализом инцидента занимается транспортная прокуратура по Краснодарскому краю. По результатам проверки будет назван виновник ЧП. 

Как передает Portenews, по данным Государственного морского спасательно-координационного центра, заход в порт и сопровождение к причалу №3 были произведены при помощи буксиров "Штиль", "Портовик" и "Байкал". Пострадавших нет. Загрязнения окружающей среды зафиксировано не было.


Азовское море. Порт Кавказ.

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100