en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Под Махачкалой обстрелян наряд полиции

23.12.2011  |  11:59

Вечером 22 декабря неизвестные открыли огонь по наряду вневедомственной охраны, располагающемуся в поселке Талги в окрестностях дагестанской столицы Махачкалы. В результате обстрела никто не пострадал.

В тот момент наряд вневедомственной охраны стоял на дежурстве при складском помещении, находящемся в поселке. В ответ на обстрел полицейские так же открыли огонь по нападавшим, что заставило их отступить, сообщает агентство REGNUM.

Напомним, 20 декабря перестрелка произошла в Сунженском районе Чечни. Вооруженное нападение было совершено двумя неизвестными на сотрудников правоохранительных органов, которые попытались проверить документы у людей, следовавших на автомобиле "Жигули", сообщает в среду агентство "Интерфакс".

"В ночь на среду в населенном пункте Ассиновская Сунженского района при попытке сотрудников МВД проверить документы у двоих неизвестных, следовавших на автомашине «Жигули», водитель бросил в полицейских гранату Ф-1, которая не взорвалась, произвел два выстрела из огнестрельного оружия и попытался скрыться", - приводит газета "Взгляд" слова источника в правоохранительных органах республики.

Из числа полицейских никто не пострадал. Ответным огнем нападавший был убит. Как удалось выяснить, им оказался безработный уроженец Ингушетии. Его пассажиру удалось скрыться. Сотрудники следственно-оперативной группы на месте происшествия обнаружили и изъяли пистолет ПСМ и две гранаты Ф-1, которые были уничтожены на месте путем подрыва.

В тот же день произошло еще одно нападение на сотрудников МВД, в результате которого никто не пострадал.

"Сегодня ночью в Заводском районе Грозного группой неизвестных преступников было обстреляно место дислокации сотрудников сводного отряда полиции УВД Карелии. Нападавшие, которые передвигались на автомашине "Жигули", выпустили несколько очередей из автоматов по пункту временной дислокации, после чего скрылись. Никто из сотрудников не пострадал", - цитирует "Кавказский узел" сотрудника комендатуры.

В столице Чечни был введен план "Перехват", однако задержать стрелявших не удалось. По факту произошедшего ведется проверка.


Дагестан: обстрел автомобиля

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100