en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

Из окна больницы в Тбилиси выбросилась женщина

23.12.2011  |  12:55

Супруга одного из пациентов первой клинической больницы выбросилась накануне вечером из окна клиники. От полученных травм женщина скончалась на месте. Муж погибшей лежал в кардиологическом отделении больницы, сообщает "Грузия-online".

Самоубийство женщина совершила на глазах у сына, пришедшего навестить отца в больницу. Он не узнал мать и бросился за помощью к врачам, однако помочь самоубийце медики уже не смогли.

Как сообщают очевидцы происшествия, женщина была взволнована, ходила по коридору, затем вдруг сняла куртку, бросила на кровать мужа и ринулась к окну. О причинах самоубийства ничего не сообщается, пишет "Новости-Грузия".

Напомним, 14 декабря в Автозаводском районе Тольятти произошло два самоубийства. Около 8:30 покончили с собой один за другим 43-летний руководитель юридического управления муниципального предприятия "Инвентаризатор" (БТИ) и его 66-летняя мать. Мужчина шагнул с балкона 15 этажа после продолжительной депрессии. Очевидцем случившегося стала его супруга, которая проснулась утром от того, что в коридоре горел свет. Войдя в другую комнату, она увидела мужа стоящим на балконе. Он сказал ей: "Прощай" и стал перелезать через ограждение. Женщина пыталась его удержать, но не смогла. На место ЧП пришла жившая неподалеку мать погибшего. Супруга вызвала полицейских и разговаривала с ними внизу в их машине, когда они услышали звук еще одного падения. Мать шагнула с балкона 15 этажа вслед за сыном, сообщает TLTnews.ru.



 


САМОУБИЙСТВА

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100