en in english ge ქართულად
 
четверг, 20 июля 2017
Фото
Новости

Власти Грузии объяснили претензии к Иванишвили

26.12.2011  |  09:58

Власти Грузии объяснили свои претензии к миллиардеру и оппозиционному политику Бидзине Иванишвили его пророссийскими заявлениями, сообщает "Взгляд".

Как заявил председатель парламента Грузии Давид Бакрадзе, он не услышал от оппозиционера и сформированного им движения "Грузинская мечта" "четких экономических или социальных программ". Также, по его словам, нет ясности, видит ли новый лидер оппозиции будущее Грузии в НАТО или же в Евразийском союзе.

"Единственное, что мы услышали и что меня беспокоит, это вопрос отношения к России. Это якобы то, что мы начали войну, что вина грузин была в их депортации из России", - отметил Давид Бакрадзе.

Напомним, 27 декабря Тбилисский городской суд вынесет решение по делу о гражданстве миллиардера и оппозиционного политика Бидзины Иванишвили и его супруги Екатерины Хведелидзе.


Четвертая власть Иванишвили

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100