en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

В Чечне задержаны пособники боевиков

26.12.2011  |  11:02

В Сунженском районе Чечни полицейские задержали двоих пособников бандподполья, сообщает  "ФедералПресс" 26 декабря со ссылкой на пресс-службу МВД по Чечне. В действиях задержанных усматриваются признаки преступления по статье УК РФ "Организация НВФ или участие в нем".

"Пособники были задержаны при проведении оперативно-розыскных мероприятий. Один из них уроженец села Бамут Ачхой-Мартановского района, 1992 года рождения, и житель станицы Ассиновская Сунженского района, 1986 года рождения. Оба дали признательные показания, что с ноября оказывали пособничество членам незаконных вооруженных формирований, предоставляя им камуфлированную форменную одежду", - цитирует "Эхо Кавказа" слова представителя республиканского МВД.

По словам двоих задержанных, в сентябре-октябре текущего года они перевозили приобретенные ими 22 разгрузочных жилета, которые впоследствии были переданы членам незаконных вооруженных формирований на окраине с. Галашки Сунженского района Республики Ингушетия. В отношении пособников бандподполья проводятся мероприятия по установлению их причастности к совершению тяжких и особо тяжких преступлений на территории республики, сообщается на сайте МВД Республики Дагестан. 
 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100