en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

В Тбилиси умер легендарный арбитр Анатолий Мальченко

28.12.2011  |  18:30

28 декабря в Тбилисси скончался 73-летний арбитр ФИФА Анатолий Мильченко. Об этом сообщила жена футбольного судьи Сулико Ткебучава. Арбитр был госпитализирован с инфарктом в прошлую субботу, однако  врачам не удалось спасти его, сообщает "Российская газета".

Анатолий Мильченко считался лучшим футбольным судьей Грузии XX века и одним из лучших арбитров СССР.

"24 декабря этого года Мильченко, находясь в своей квартире в Тбилиси, получил обширный инфаркт и был доставлен в больницу. Врачи сделали все для лечения и выздоровления Анатолия Мильченко, но спасти его было невозможно - он умер сегодня в больнице", - приводит слова Ткебучаевой "Газета.ру".

Представители Федерации футбола Грузии и спортивной общественности страны назвали смерть Мильченко "большой потерей для футбола". 

"Мы потрясены вестью о смерти Анатолия Васильевича, он внес большой вклад в развитие не только грузинского, но и мирового футбола. Он был выдающимся арбитром, принципиальным, кристально честным и в то же время очень отзывчивым человеком. Трудно поверить в то, что ушел из жизни такой маститый специалист футбола как Анатолий Мильченко, его имя навсегда останется в сердцах десятков миллионов людей и знатоков футбола", - цитирует агентство ИТАР-ТАСС слова Муртазы Хурлцилавы, бывшего капитана тбилисского "Динамо" и сборной СССР.   

 

 

 


Зураб Соткилава: "Футбол сделал меня оперным певцом"

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100