en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

ДТП в Ингушетии унесли жизни двоих человек

29.12.2011  |  11:28

В результате двух ДТП на территории Ингушетии погибли два судебных пристава, пострадали еще десять человек. Первое ДТП произошло на федеральной автодороге "Кавказ" в среду вечером.

"В результате столкновения трех легковых автомашин от полученных травм на месте скончался сотрудник Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков. Еще семь человек получили различные травмы", - пишет "Аргументы и факты" со слов представителя МВД.

"Во вторник утром на участке автодороги "Малгобек-Назрань", недалеко от развилки, где расположен мемориал "Танк", произошло столкновение автомашины "Мерседес" под управлением жителя Малгобека Тимура Костоева с пассажирской "Газелью", за рулем которой находился житель села Инарки Умарбек Дзахкиев. В результате этого дорожно-транспортного происшествия различные телесные повреждения получили восемь пассажиров "Газели", - цитирует "Комсомольская правда" сообщение представителя МВД Ингушетии.

По его словам, все пострадавшие были госпитализированы в местную больницу, им оказана необходимая медицинская помощь, передает "Интерфакс".

 

 

 


ДТП в Ингушетии, обочина

Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100